O que é o destino?
Uma simples peça de dominó
que vai se encaixando a cada jogada?
O que é o destino?
São linhas mal traçadas pelo o tempo,
Ou é a linha do tempo?
O que é o destino?
É uma cartada de baralho
dada em determinada jogada?
O que é o destino????
Ninguém sabe..
Sabe-se ao certo
que existem várias definições para ele.
Achamos que é a linha do tempo,
outros acham que é um carma espiritual,
outros ainda que não existe ,é só o momento.
O destino seja o que for,
brinca conosco todos os dias de nossas vidas ,
joga com nossos sentimentos,
nos transformam em criaturas e criadores
em heróis e bandidos.
O desitno nada mais é
( em uma das definições encontradas)
que o amor em três tempos
vivendo os três tempos ao mesmo tempo
fazendo da temporalidade a nossa existencia
em toda sua plenitude.
em casa, refletindo sobre a vida no dia do meu anivers
© Todos os direitos reservados