O amor... palavra dificil de ser comprendida, e de ser correspondida...


 

 


 

Talvez até de ser vivida.So se sabe que o AMOR e um dos semtimentos mas puros e lindos do mundo


 

Será mesmo?


 

O amor e muito mas  que um simples sentimento é uma escolha de vida.


 

 Quando se ama não há fronteiras,não há barreiras e nem distância,não há lei,não existe certo e nem errado.


 

Obseção? talvez...


 

 Mas quando há uma obseção ,há também o amor!!!

Jéssicka Vicente Ventura
© Todos os direitos reservados