RITMO QUENTE
 
 
O amor é algo que em inflama o meu corpo ,
mesmo estando ausente.
É algo que apesar de camuflado,
 busca incessantemente aparecer.
É o adeus de quando no vimos pela última vez ,
 dizendo volta.
É a onda de um mar revolto dentro da gente ,
fazendo brigar com quem eu queria só amar.
É desejar e querer ter só você,
 no entanto , brigamos pôr nada.
O amor é a nossa defesa,
 para dizermos que nos odiamos.
É o nosso não querer bem,
 quando desejamos estar juntos.
É o nosso despertar ,
para um novo amanhecer com medo.
É o vento assobiando em nossos ouvidos FELICIDADES.
É o nosso medo ,
o nosso mal estar ,
o nosso desencontro
o nosso conflito ,
o nosso destino ,
a nossa vida ,
somos nós.


ETIENE
© Todos os direitos reservados