Quando chega ao fim
É estranho agora
Olhar o luar lá fora
Parece que não tem mais sentido
Perdeu o encanto.
É duro acreditar que, tudo simplesmente passou
Que o amor acabou
Que os sonhos já, não fazem sentido.
É difícil compreender o coração
Esquecer a razão
Tentar recomeçar
Quando ainda existe dor.
É estranho agora
Esse vazio lá fora
Essa imensa vontade de chorar
Uma voz querendo gritar
É duro querer fugir
Quando ainda se está preso
Por alguns momentos
Por pensamento
Ou vestígios que sobrou.
É difícil ver tudo passar
Ver novas flores brotar
E ainda senti o cheiro da que, um dia murchou
Porque ainda senti amor
Porque não conseguiu esquecer .
Autor: נєѕιναи ρ. Дℓνєѕ
Suplicas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados