Amar é não envelhecer ,
quando envelhecemos
é porque nunca amamos.
Envelhecer é se fechar para o amor,
é termos medo do novo.
Envelhecemos todo dia
quando deixamos de amar.
Amar também é:
não esquecermos de nós
e dos outros.
Amar é lutar sempre
envelhecer é deixar de lutar.
A vida só pode ser vivida,
quando amamos plenamente,
quando envelhecemos
a vida só passa ,
não a vivemos.
Na nossa juventude
o amor é paixão,
quando amadurecemos
é amor pleno.
A idade não estraga os homens
mas a velhice sim.
Nunca pense que envelhecer
é a mesma coisa de amadurecer.
O amor amadurece as pessoas
pois ensina a sabedoria.
A velhice apenas
desgasta o homem.
Amar é antes de tudo
crer na vida.
Acreditar em Deus
e em todas as coisas.
Por isso ame plenamente
e me ame sempre.
 

ETIENE
© Todos os direitos reservados