A guerreira morreu,
seu tempo acabou.
Agora nasce a mulher,
fina flor delicada.
As guerras, os embates
ficaram para trás.
Agora um novo ser ,
desabrocha para a vida,
na busca incessante
de deixar a sua marca,
neste mundo.
Mundo este de guerras,
de violência ,
mas também de pasz,
de solidariedade,
e de amor!!!!!!
è neste que a mulher,
cumpre o seu papel,
de produzir criaturas,
capazes de :
amar e odiar,
de sorrir e de chorar........
Viva! a criação!!!!!!!!!!!!
Viva! o criador!!!!!!!!!!!!!!
Viva ! a criatura!!!!!!!!!!!!!!!
Viva ! a VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

ETIENE
© Todos os direitos reservados