Autor: Emerson
Data: 19/07/05
 
Se coloque como eu
No amor que já morreu
De alguém que não se deu
O valor que prometeu
 
Como pude acreditar
Em alguém que disse amar
E só fez apunhalar
Foi cruel em maltratar
 
Na minha lamentação
Transbordo em emoção
Que mata o coração
Enorme decepção
 
As minhas indagações
Buscam achar as razões
Das várias imputações
Que trazem inquietações
 
Não sei quando vou parar
Parar de me questionar
Se devo ou não culpar
A minha forma de amar
 
Mesmo falando comigo
Me esquecer não consigo
Confidencio a um amigo
Encontro assim um abrigo
 
Eu só espero crescer
Assim amadurecer
Eu sei, jamais vou morrer
A ponto de enlouquecer
 
Amar vou continuar
Mas antes vou professar
Que nunca mais vou chorar
Por quem não souber me amar

fala de desilusão amorosa

Nova Iguaçu