FINITUDE

 

                                     FINITUDE

                                                           Sérgio Martins Pandolfo - 2002

                                           Amar...!

                                           Amor

                                           A mil, 

                                          Azul-anil.

                                          Senil, ruiu.

                                          Estiolado,

                                          Fanado, finado,

                                          “Finis terra”,

                                           Quietude eterna,

                                           Sempiterna ,

                                           Eternidade

Belem -PA

SÉRGIO MARTINS PANDOLFO
© Todos os direitos reservados