Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Helli

Helli

Bela poesia, concreta e precisa. Parabens!

Ciganita

Ciganita

Lindo......... plenitude do amor..
beijos doces
ciganita

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Puxa, adorei! Parece escritos na lápide do amor! Parabéns!