SONETINO

                                                                                                                       

 

De nossas vidas apartadas digo:

para cada minuto que se esvai

de nosso amor, um lindo sonho antigo,

um pedaço de nós se subtrai

 

A bela longa vida que vivemos

nos trouxe gozos, ilusões, temores;

mas isso tudo que a viver houvemos

nos deu, a pleno, divinais sabores

 

E agora  que da vida o ocaso vem

a nos trazer receios e mazelas

cuidemos dos refis que nos sustêm;

 

Da humana criatura privilégio,

não se tornem destintas aquarelas

a exprimir malfadado sortilégio.
 

BEL

SÉRGIO MARTINS PANDOLFO
© Todos os direitos reservados