Por mim, por você e por nós dois.

Por mim, por você e por nós dois.

 


 

 
 
Os desejos dispersos de mim
Foram aqueles que você nunca desejou
Foi o beijo que você não me deu
Hoje eu ti ofereço tudo que você me negou.
 
Vejo passar os meus sonhos descoloridos
Todos tão distantes de mim,
Sonhos que dos quais você nunca se apegou,
Mas, que eu ainda sonho por você e por mim.
 
Agora sinto a solidão bem perto de mim
Das lágrimas que derramei você nunca se molhou
Certamente a tristeza chegara, eu sei que sim,
Porem, com alegria a tua espera ainda estou.
 
Quero reencontrar meus desejos
Sonhar colorido bem juntinho de você
E com alegria me afogar em seus beijos
Deixando a solidão bem longe de mim.
 
Esperei, esperei e por fim,
Hoje gozamos... Destes prazeres
Pelos quais perseverei,
E que sempre sonhei para nós dois

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comenrário ou uma simples critica.