AVATAR

 

AVATAR
                              Sérgio Martins Pandolfo

Helênica feição d'Antiguidade
 
és, a um tempo, musa e deusa;
 
lânguida miragem dos meus sonhos,
 
lirismo de meu estro és, deidade;
 
idílio veraz humano - alteza,
 
azo dalguns versos mais risonhos
 
naco do Éden, na verdade,
 
arte dos céus, ode à beleza
 
 
 
 


 

 


 

 

BEL

SÉRGIO MARTINS PANDOLFO
© Todos os direitos reservados