(COMIGO, CONTIGO...)
 
O SOL ENGRAÇA O MAR E AS PEDRAS
DE INFINITA PALIDEZ CINTILANTE
ENQUANTO TU FAZES O QUE NÃO QUERES
NA ESQUISITA PALIDEZ REPUGNANTE
AO PASSO QUE AS PESSOAS PASSAM
NOUTRA BONITA PALIDEZ DANÇANTE
 
O FOCO ESTÁ NO SOL E NA COMPLACÊNCIA
O EIXO PERTENCE A VOCÊ E À DIFERENÇA
O FLUXO NOS ABSORVE NA INCONGRUÊNCIA
PALIDEZ DO RESTO...
 
RAIOS AMARELOS PENETRAM A ALMA AZUL
VER DE CINZA O QUE NÃO TE PARECE COR
RELAMPEJOS DE TROVÃO OU DOR, ALMA, NU
PALIDEZ DE SI...
 
MAS NÃO FAZES AS PEDRAS, NÃO PASSAS O SOL!
NÃO ME QUEIRA DANÇANTE, INFINITO OU CINTILANTE
AO PASSO REPUGNANTE DESTA BELA PALIDEZ
 
 
(E COM A BOLA TODA...)
 
QUE TE DIVIDA EM INCONTÁVEIS PEDAÇOS
MAS QUE TE MOSTRE POR TODOS OS INSTANTES
QUE O QUE ESCORRE É SANGUE E ARDOR
VELOCIDADE E DINAMISMO
 
ACIMA DA CERTEZA DO GRANDIOSO TEMPO
E DA PEQUENEZA PERCEBIDA
QUE DÁ O DOM DE NOS TORNAR
IGUALMENTE MAIORES
 
QUE ESTES NACOS SE JUNTEM
QUE O ENCAIXE DE FATO ACONTEÇA
QUE DE AFETO FORTALEÇA O SENSO
DE TODAS AS TANTAS COISAS
 
O QUE SE ENXERGA E O QUE SE SENTE
ENTENDIMENTO DO ENTENDER
UNIDADE EM INSTITIVO COMPLEMENTO
IGUALMENTE UNIDADE...
 
QUE TE DIVIDA E DIVIDA E DIVIDA...
MAS QUE SE JUNTE E SE JUNTE E SE MOVA!!

Fim de tarde bicolor... a chuva opaca escurece tudo e não afasta de vez as últimas nesgas de sol... amigo ao lado, o papo denso... lá do alto, a praia... as pessoas... a natureza... é uma redoma!

Linda vista / de paz maior (que a dele)

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados