*SAUDADE*

Esta sensação chamada saudade

que nos pega o coração de jeito

levando-o a desejos incontidos

de voltar um pouco no tempo,

nada consola essa tristeza

de uma adormecida esperança,

talvez,reviver bons momentos,

que agora são apenas fantasmas,

abrigados,descansando no peito.

 

    *Marilda* (Neusa M.M.)

Meditando um pouquinho
Neusa Marilda
© Todos os direitos reservados