Indo para Marte (Going to Mars)

Indo para Marte  (Going to Mars)

No infinito espaço aqui estou
escolhido entre alguns
para uma missão a cumprir
a vê se vida ali possa existir
por mais que só há escuridão
estrelas continuam a brilhar,
para não esquecer-me que existe luz
onde não há noite e dia
não mais verei o azul
que nos iluminava a cada dia
refletido pelo o mar    
meu destino
aquele lar
o nosso futuro lar, onde tudo é vermelho
que saudades do azul...
terra, meu planeta azul que há de se acabar

se assim agente não a amar...

 

Landegan
© Todos os direitos reservados