Não é pela incerteza;
não é pelos sonhos perdidos...
mas pela certeza do que conquistamos,
pelas verdades expostas e compreendidas,
em cada detalhe, tudo,
o quanto respeito e gostar...
Muitas vezes apenas
nos sentimos gaivotas, livres
que sabem onde chegar...
mas voam,
sem rumo, ao vento,
sem saber que caminho tomar
O sol está longe,
se pondo,
grandiosamente nosso,
e vai voltar a brilhar...
Material muito antigo... mas não ainda imaterial... posto que traz o tempo... que se repete e inverte todo o tempo...um conflito / de necess
Marcio Branco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados