DA ESTRELA QUE EMANA ENORME BRILHO

O FACHO DE LUZ QUE TE CARREGA

AO ESTARRECEDOR, E ENTÃO CONCRETO, INFINITO...

 

COMPARAS TEU OLHAR DAS COISAS BONITAS

DO MUNDO DE DEFEITOS;

TORNA-SE EM SONHO...

 

COMUM...

 

TEU PENSAMENTO, PAZ, MELHORIA

TUA AÇÃO, IGUAL BUSCA E LUGAR...

MAS DO CONFRONTO VIDA, SÓ IMPOSIÇÃO?

 

"QUE TENDÊNCIA NOSSA ESTA

SEMPRE TODA NATURAL

DE SE INVENTAR EMPECILHOS?"

 

"... FOI PARA NÃO SAIR DOS TRILHOS...

ENTRASTE NO MESMO TREM SEM RETORNO

E COM DESTINO ESTABELECIDO..."

 

COMUM...

 

E SABE-SE AGORA PARTE DO PESADELO MACABRO

DOS DRAGÕES QUE TE INVADEM A CABEÇA

DOS FANTASMAS QUE TE ASSOMBRAM A MENTE,

 

ESTE ESPAÇO LIVRE ONDE POR FIM SOPRAM TEORIAS

QUE TE DESVENDAM SÉRIOS MISTÉRIOS

DE REFLEXA NATUREZA E HUMANIDADE...

 

PERCEBES, NA LUZ QUE TE VOLTA, ASTRAL...

QUE CONVERSASTE COM SERES ESTRANHOS

DE VÁRIAS FORMAS E TAMANHOS,

 

TODOS OS PIRATAS, PARASITAS E PROFETAS

DO TEU UNIVERSO, NÃO MENOS TOLO,

MAS DE AMPLA ENERGIA MENTAL

 

ÉS POETA SER, E TAMBÉM SÓ LUZ...

 

RETORNAS AO ABSTRATO, ENTÃO FINITO,

SE DESCOBRE NUMA CASA DE ESPELHOS

E NÃO SABE QUAL A IMAGEM REAL...

 

É possível se entender e se repaginar? Claro, de uma forma ou de outra, fazemos isto em intensidades e por necessidades distintas, a cada segundo... e ainda assim somos este mesmo mundo... qual a imagem real?

nas estrelas de toda mente / de idealismo

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados