O Vampiro de Alcatraz

Ponte...que doce Ponte aquela que me levaria

para o outro lado da vida,

ponte dos desejos suicidas,

preso aqui me agonizo,

solto eu sou extinto,

cela vazia, solidão minha vizinha,

sangue que alimenta

agudos desejos que me enfrentam

vítimas, minhas únicas lembranças

olhos vermelhos que me seguem, como segue uma bendita alma

preso não atormento.

paz eterna só sentirei aqui, em alcatraz....

 

Preso no meu quarto

Landegan
© Todos os direitos reservados