Secaria teus olhos com os meus olhos, com versos e poemas. Dói o soluço da saudade, dos amores, da partida. Deixa o pranto rolar de teus olhos e o leve no aconchego das minhas mãos, hei de compartilhar minhas lágrimas com as tuas. Eu escrever-lhe-ia versos de amor, da saudade dos segundos, de uma flor, de uma borboleta testemunha; testemunha das tantas palavras que te digo, da saudade que não minto, do teu sorriso que fere de carinho o meu sorrir. O soluço destas tuas linhas inunda o meu sentir. Como lhe disse “Menina não chore / Essas tristes lágrimas que tombam. / Menina olhe – Eu te amo tanto.” Não soluce, vai ficar tudo bem. Teu poema em soluço de tamanha beleza só faz crescer, não somente o encanto, mas o tamanho do meu gostar. Gosto muito de você.
Abraço, beijo, saudade,
R.Vinicius