Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Márcia!

Merecida homengem, lindo o seu poema, minha querida, versando sobre aquilo que de mais importante Deus nos presenteou, a nossa mãe. Parabéns pela sensibilidade!

Bjs!
José Rosendo.

Lindo, mãe é assim: única, com seus defeitos, qualidades e um amor maior. Li seu poema sobre a chuva, adoro essa temática, a chuva é uma metáfora por si só, pode se tudo, lavar e levar tudo, limpar o céu e o coração. Beijos

R.Vinicius

R.Vinicius

Vais ao encontro com tua mãe este anjo que lhe trouxe ao mundo, dando ela sem sabê-lo a oportunidade de conhecer um trecho do céu, pois foste do teu encanto que meus dias ganharam encanto, cores e música. Das mãos de tua mãe lhe vieram o aconchego, das tuas vieram o carinho e o poema. Feliz é ela por tê-la e tu por tê-la como mãe e cá no meio de todo esse encanto eu feliz por tê-la nos meus dias.

"Guarde o trecho azul do céu, as nuvens brancas, os versos, os sorrisos. Quando estiver triste olhe tudo e verás que há você em cada traço destes trechos." Parabéns para a sua mãe.

Abraço, saudade, não se esqueça de mim.

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetiza o amor de mãe transcende todos amores que o coração conhece e quando caminhamos em busca desses braços abençoados nos sentimos amparados junto ao peito que nos ama. Parabéns para a sua mãe e pra vc por ter inspirado esta bela e singela homenagem á sua progenitora.

J.A.Botacini

Zezinho.