Tenerezza

...

Acalanto do meu sossego tão pequeno
O brilho deste olhar que me busca
Sentindo minha essência profunda
Resistindo à minha frágil ternura
Encantando minhas quimeras puras

Como encontrar a chave de teu coração?
A doce face dessa alma amena
Mostra-me o segredo de tua visão
Aceita a resposta para nossa solidão

Antes que, exaurida, eu afunde
No mar de lágrimas do desequilíbrio
Por ter doado a ti o meu espírito
Querido jovem formoso,

O canto da vida é sábio
No cume do monte vigoroso
Estão as leis deste tempo hábil
Deixa-o, com mente aberta, despertar
Todo este amor que estás a trancar

Itália

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados