Todas Elas...
 
 
 
 
 
 
A primeira foi a Felicidade,
Tão linda e tão companheira,
Era pura, livre e sem maldade,
Era o máximo de tão verdadeira,
 
Mas ela foi embora quando conheci a Paixão,
Louca e completamente sem tino,
Fez partir a Felicidade e também a Razão,
Era forte, bandida, selou meu destino,
 
E assim, eu já sem rumo, conheci a Saudade,
Nada bela e ainda me trouxe a irmã Tristeza,
E com isso senti muito, a falta da Felicidade,
Mas ela não me quer mais, disso tenho certeza,
 
A Saudade e a Tristeza não querem me deixar,
E enfim nada do que eu faço as faz partir,
E junto delas, sem forças, eu só fazia chorar,
Torcendo para que um dia elas pudessem sumir,
 
Passei muito sufoco e até as tentei ignorar,
Mesmo assim acho que meio sem noção,
E de repente me vi de mãos dadas a andar,
Lado a lado, sem rumo, desfilando com a Solidão...

Felix
© Todos os direitos reservados