Estradas

 
 
 
 
Estradas
 
 
 
 
 
 
Muito tortuosas ou retas sem fim,
Estreitas e esburacadas também,
Que podem levar a nada enfim,
São passagens da vida que se tem.
 
Não existem atalhos na vida afinal,
Velocidade nem aquém nem além,
Ela passa, constante, sempre igual,
Mas suponho que para nosso bem.
 
Alguns se desesperam para encurtá-la,
Outros queriam que ela se prolongasse,
E poucos se esforçam para aproveitá-la,
 
Queríamos, quando nosso tempo chegasse,
Ver nossa estrada percorrida e, a ladeá-la,
Flores variadas, tantas que nunca bastasse.
 

A estrada da vida pode não ser reta e bem feita, mas você pode passar por ela tranquilamente se você guiar apenas o carro do amor.

Casa

Felix
© Todos os direitos reservados