Loucura por você.

Loucura por você.

 
 
 
 
 
 
Loucura por você
 
 
 
 
Enfim, se a loucura é ou não é um dom,
Por que será que a tenho tanto por você?
Não sei explicar como, mas isto é bom,
E me alegro muito se posso lhe dizer,
 
Durmo sempre com você no pensamento,
E acordo todo feliz, pois a sinto presente.
E mesmo em dias nublados, fico sorridente,
Pois tenho você sim, e assim me acalento.
 
Loucura é doença? Que louco maravilhoso!
Espero que não me tirem de você, é sério,
E eu desejo essa loucura apenas para todos.
 
Se me deixar, por favor, que não seja por tédio.
Desejo que você seja para muitos algo glorioso.
Vida, minha loucura por você, não tem remédio.

É bonita...É bonita...É bonita...

Casa

Felix
© Todos os direitos reservados