Na noite de ontem...

Já passou, ainda bem, o susto,

De olhar os teus olhos me fitando,

Passar passou, com muito custo,

Mas descobri que estou amando,

 

Foram esses teus olhos que me fizeram,

Ser quase herói, ou covarde, um bandido,

Mocinho, ainda que não seja mais jovem,

Um bobo, velho, meio que amadurecido,

 

Mas como me torno imaturo no amor...

Sei que sofro, bem assim tenho vivido,

Quase morro, sempre choro, sinto dor,

 

E nos teus olhos verdes me acho, perdido,

Dos teus braços, este frio que me dá calor,

E nos teus lábios, um doce sabor ardido.

 

 

 

 

 

 

Noite sem dia... Dia sem noite...Ontem a noite... Amor...

Magé/RJ

Felix
© Todos os direitos reservados