Prometa!
Que eu possa mergulhar,
Na profundidade de teus olhos,
E assim, desvendar tua alma!
Mergulhar tão fundo...
...profundo,
...longe do mundo!
E me achar de novo,
Ao me perder de amor por ti!
Sexta-feira-- 31/10/2008
Minha casa
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados