Sai por um preço alto demais,
Essa coisa de cara-metade,
A outra metade é cara rapaz,
E pagamos com muita vontade.
Vontade de possuir, mas não acontece assim,
Nós é que somos possuídos na verdade,
E nunca pensamos quanto custa enfim,
E tem sofrimento, dor, ansiedade.
Ninguém, acho, consegue ser administrador,
Do sentimento em uma relação amorosa,
Não há nenhuma fórmula matemática perfeita.
Uns investem demais de um lado, e tem dor,
Outros investem o suficiente, de forma manhosa,
E nem sentem falta, quando a relação é desfeita.
Saiu...Rio de Janeiro
Felix
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados