Jogue para fora, toda dor e pranto.
E deixe que eu te nine, neste acalanto!
Corre 'menino", venha sem demora;
Porque o tempo de ninar-te é agora!
E noite chega, e com ela o medo.
E trouxe junto soldão e frio!
Não te preocupes, nos meus braços ternos,
Eu preparei-te um milhão de abraços;
E com minha boca, um milhão de beijos!!
Sábado--01/11/2008
Para uma pessoa muito especial!!!Minha casa!
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados