Reflexos

 

 

 
Reflexos
 
 
 
 
Em espelhos, desde tempos imemoriais,
Narcisos e muitos outros egos se miram,
Alguns se vangloriando de como são,
Outros se lastimam pelo que estão a ver.
 
Alguns deles se tornam sós, irracionais,
E pela visão, egos fracos se suicidam.
Outros propagam a sua bela condição,
De ser o que os outros gostariam de ser.
 
E já há muito tempo essas coisas banais,
Nos fortes ou fracos se multiplicam,
E todos se perdem por não haver perfeição,
 
E assim se esquecem de viver, e o seu viver,
Viram apenas reflexos obscuros por demais,
E mesmo os mais belos, não brilham.

Espelho espelho meu...

Casa

Felix
© Todos os direitos reservados