“Amor Verdadeiro”

 
 
 
“Amor Verdadeiro”
 
 
 
 
 
Uma amiga sofre em outra cidade,
E eu aqui descobri o seu motivo,
Quer deixar a dor pela felicidade,
Quer ser alguém de modo incisivo.
 
O Amor é uma palavra, e mais nada,
O sentimento é um nada se traz dor,
A dor vem junta, se a pessoa é a errada,
E aquele alguém chora para ter amor...
 
Basta querida, numa folha em branco escrever,
Ainda imaculada, sem o matiz do sofrimento,
E também sem os traços negros da desconfiança,
 
Basta desenhar usando o giz da esperança,
Em seu verde que nos dá o conhecimento,
Que o amor verdadeiro só se tem por viver.

Depois de ler um poema...Triste...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados