Quanto mais eu penso em te amar, mais medo tenho que você não me ame mais.
Quanto mais eu quero estar ao seu lado, mais medo tenho de que você não queira mais estar aqui do meu lado.
Quanto mais penso que podemos viver juntos por toda uma vida, mais eu tenho medo de que você um dia me deixe.
Então eu parei e pensei em todos os meus medos e descobri uma coisa.
De que nada dura pra sempre e que o pra sempre não existe.
Então resolvi uma coisa, irei te amar pelo tempo que eu puder ter certeza de que você me ama para que desta forma seja eterno enquanto dure.

em frente ao computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados