Cheguei de mansinho
Não fiz barulho
Nas pontas dos pés
Com o coração acelerado
Pensei seu nome
Peguei meu ursinho
Embalei o escuro
Até tentei cafunés
Percebi o errado
Te invoquei no cognome
Tentei um versinho
Nem lembrei do orgulho
Fiquei irado
Tudo me consome

Bati de frente
O fluxo aumentou
Explodi
Esbravejei
Gritei
Perguntei

- ONDE TE ENCONTRO ?


ORLANDO GALOTTI JR.

São Paulo - residencia