Preciso que me ame

Preciso que você me ame
você é a minha vida
sem você, fico decaída
é como se meu coração fosse furado por um arame

Meu amor por você é uma imensidão
e brilha com a intensidade branca de mil sóis
que dá a vida a mim, a você e a todos nós
Ninguem pode controlar minha paixão!

affffffffffffffffffffffffffffffffff que ruim...

Aqui e Agora