Lembrei dos tempos de outrora.
Naveguei por caminhos análogos de uma juventude desvairada e ilusionista.
Pensei em conquistar o mundo.
Vi ídolos, imposturas e imprecação.
Gente, pensadores, descobridores, cientistas, desbravadores,
poetas, escritores, ricos, pobres, burguesia e proletários.
Todos hipócritas.

Gritei:

- Deus, pare o mundo que quero descer.

Cantei vivas ã liberdade.
Passeei por veredas desconhecidas.
Lutei por causas desaforadas, sem conhecer o quanto
esse desaforo teria alto poder de destruição.
Fui contra os certos, relutei contra os errados.
Pensei em conquistar o mundo.
Ganhei, empatei, perdi.

Adiantou ?

Não.

Então, depois dessas vãs lutas, aprendi o caminho:

SIMPLESMENTE, VIVO.


ORLANDO GALOTTI Jr.

a verdade de cada um

SÃO PAULO