No início de qualquer tentativa de prazer, temos que começar pelos pontos erógenos.
Será que podemos tocar os pontos de prazer da vida ?
Claro.
Devemos nos entregar a meditação pois, algo dentro de nós exerce no nosso subconsciente o prazer e, inconscientemente colocamos em prática.
Isso se deriva sob todos os aspectos da animação em composição literária (vida).
Os pontos erógenos dessa fase, consiste na ramificação de qualquer ato sublime que praticamos seja material ou espiritual, não importando o sistema dogmático.
A opinião deve ser avaliada dentro dos parâmetros racionais e com discernimento lógico.
Não se esquive em mencionar seu ponto de vista, mas fale somente o necessário e preocupe-se em não ser repetitivo.
Você sentirá os prazeres originados desses princípios erógenos e, gozará nas profundezas de uma mente criativa.


Viaje nessa jornada infinita.

ORLANDO GALOTTI JR.

São Paulo - residencia