Fiz o sono do sonho
Fiz a fogueira da fumaça
Fiz o céu nas nuvens
Fiz do alimento a semente
Fiz a farinha do pão
Fiz o tempo das horas
Fiz amigos nos inimigos
Fiz diplomas nos doutores
Fiz pernas para as muletas
Fiz papel para o desenho
Fiz silêncio no barulho
Fiz o campo para as flores Fiz o céu para as estrelas
Fiz os pés para as escadas
Fiz a escrita para a caneta Fiz o analfabeto para as poesias
Fiz o cego para os livros
Fiz os pobres para o dinheiro
Fiz os ricos para a miséria
Fiz incrédulos para as orações
Fiz tudo no nada Fiz o contrário em tudo
Mas, fiz!

ORLANDO GALOTTI Jr.