PROJÉTIL OPORTUNO

Passeando pela rua,
Vitrines, crianças, pássaros,
Apreciava.
Confusões de pensamentos,
Saldos e soldos,
Pensava.


Estampido, correria,
Percebi.
Cócegas em meu corpo,
Senti.
Pensamentos, ainda,
Navegavam.
Na mente, refleti.


O precioso líquido jorrou.
Ora, apenas o chumbo Penetrou.
Um orifício na pele perfurou.
Obrigado pela presteza,
Projétil perdido,
Fui atingido.
Morri.



ORLANDO GALOTTI Jr.

uma verdade nos dias de hoje

SÃO PAULO