Quando a chuva cair
É só chamar
Te cobrirei
Quando o sol esquentar
É só chamar
Serei seu protetor solar
Quando estiver com frio
É só chamar
Irei te esquentar
Quando o sono chegar
É só chamar
Estou pronto para te ninar
Quando quiser sorrir
É só chamar
Serei seu palhaço
Quando quiser cantar
É só chamar
Tocarei um instrumento
Quando o tesão esquentar
É só chamar
Seu brinquedo serei
Quando quiser me amar
É só chamar
Quanto tempo esperei

ORLANDO GALOTTI JR.