DIÁLOGO DA DESPEDIDA

Chega
Está na hora
O momento é agora

Levarei minhas fotos
- Pode levar, meu amor
Levarei o DVD
- Pode levar,meu tesouro
Levarei meus livros
-Pode levar, meu mundo
Levarei meus discos
-Pode levar, minha querida
Levarei meu carro
-Pode levar, minha deusa
Levarei minhas jóias
- Pode levar, meu anjo
Levarei meus CDs
- Pode levar, minha ilha
Levarei a TV
-Pode levar, meu tudo
Levarei meus diplomas
-Pode levar, meu bem
.
-Só te peço um favor.
-Leva eu também ?


ORLANDO GALOTTI JR.

São Paulo - residencia