A graça de amar...

A graça de amar 
É amar de graça
Apesar da desgraça
De não ter você no abraço

Abra-se o pranto, abra-se ausência:
Amor não abre mão desta paciência
Até que se abrace você
Então abra-se, coração,
E abrace o que não pode ver...


 

Marina Seneda
© Todos os direitos reservados