Lagrimas invisiveis

Lágrimas invisíveis; existem?
Penso que sim !
Lágrimas que correm presas...
Lágrimas secas...
Enfim sempre lágrimas !
São como plantas,
Por algum motivo, existe lá no fundo uma semente; escondida...
Mas que cresce ! Com o tempo sufocam o belo jardim !
Retidas como pólvora, 
Podem explodir a qualquer momento, em qualquer coração !
Mas nem sempre são como fogos, 
Que todos podem ver.
Aparecem normalmente como o vento; invisíveis !
Podem ser como a brisa... a face sente.
Ou como tornado, abala tudo o que encontra
Inclusiva a mente daquele que não conheçe a Verdade.
Verdade essa, que só vem de Deus !

Jovem Profeta
© Todos os direitos reservados