"Deus te abençoe"
Não é o que supre fome
"Deus te proteja"
Não é o que supre o frio
Do que adianta a palavra acomodada
Se incomodado não for o coração?
Acaso Ele vai dizer:
"Tive fome e me deste
Um 'Deus te abençoe',
Ou 'Deus te proteja'?
Não...
Tive fome e não me deste de comer
Tive frio e não me deste de vestir
Não viste os meus...
Meus pequeninos
Que enviei aos teus caminhos
Onde estava a tua compaixão?
E onde estava o amor?

Onde estava o amor?

É música
Marina Seneda
© Todos os direitos reservados