Um sentimento pode mudar
Uma vida
Uma idéia pode mudar
Muitas vidas
Todavia eu não faço idéia
Da tuda vida.
Pois que hei de fazer com meu sentimento?
 

(Traduzindo: - embora isso não se faça com poesia - Por singeleza do silogismo, a idéia está acima do sentimento, muda muitas vidas enquanto o sentimento muda uma. Se não sei da idéia, menos ainda saberei do sentimento.)

Seria possível entender VOCÊ?

Marina Seneda
© Todos os direitos reservados