Coleção de Cansaços

Canse de ficar em casa, ou sob outro qualquer teto,
Enquanto o sol se põe.
Canse de ficar calado, perante o que não é certo
E mesmo assim não se opõe.
Canse de ter uma pessoa, de você sempre tão perto,
E não lhe dar seu valor
Canse de inventar atravessar a rua pra evitar
Mendigos de pão e de paz
Canse de mendigar ombro amigo ao negar
Seu tempo aos outros demais
Canse de fugir da chuva, de fugir de sua alegria,
Pense como uma criança também, e tão bem...
Canse de procurar beleza no espelho e respeito na elegância
Há grande distância entre ser e ver...
Canse de se importar com o que não tem importância
Canse de questionar o que vai comer, o que vai vestir
Quem não tem Pastor que é assim...
Canse de reclamar enquanto você tinha tudo
E tudo a sorrir pra sorrir e sorrir
Canse de não sorrir, mas também de não chorar
Canse de tanto ofender, de ignorar
E se preciso for, canse até de você
Enquanto não perdoar ou não se arrepender...

Só não se canse de amar!
Ame até quase se cansar, e amará demais

Faça daqueles cansaços sinceros abraços
E então abrace por tudo, sim, canse de tudo,
Só não se canse de amar!

"Quem não ama demais não ama o suficiente."

É música...

Marina Seneda
© Todos os direitos reservados