Coleção de Alegrias

Alegria é uma criança correndo na praia sem medo de nada
Alegria é o sol nascer todo impressionado ao me ver acordada

Alegria é um vento cansado, insistindo suspiros de amores...
Alegria é um homem casado chegando em casa com flores

Alegria é formiga ou gigante chamando na porta todos os dias
Depende de quem atende, ou como entende, as leais alegrias!

Trechos de uma música minha...