Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

Perdoado meu filho!

Obrigada pelo comentário!
É muito bom saber o que se vai achar dos nossos escritos.

(Mas minha inspiração é Odara não...)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Desculpe-me pelos dois erros, um poetisa e o outro em interpretar.

Perdoe-me por favor.

Atenciosamente!

J.A. Botacini.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeisa, boa tarde!

A sua poesia só pode ser enterpretada de foma filosofica, ou seja:
Um sentimento só pode mudar uma vida se ele for recíproco.
Uma idéia só pode mudar muitas vidas se todas compartilharem ou aceitarem
De foma democratica as idéias dos outros mesmo que não sejam conpartilhadas.
Por outro lado você não pode guardar ou nutrir nenhum sentimento por uma vida da qual
Você não tivesse feito parte.

Belo texto o seu, do tipo que eu gosto de interpretar.
Tenha um lindo fim de semana.
Que “ODARA” deusa da inspiração continui te abençoando...

Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.