Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alice Teizen

Alice Teizen

bonito...

mas pra mim alegria eh uma coisa q nasce dentro da pessoa em primeiro lugar...

o sol nasce todos os dias

mas soh alguns veem as coires dele

os outros veem a hora de ir trabalhar.

ou a hora de tomar café

ou nada