Após quebrar as barreiras do tempo,
Encontro-me rindo de mim mesmo no futuro,
E repensando todas as bobagens que cometi,
nesse futuro me vejo liberto de todas elas;
também aproveito para publicar minhas poesias
E mostrar para o mundo o ápice de minhas loucuras.
Me perguntam pra quem foram algumas lindas poesias;
E eu prontamente replico,
“são frutos da ilusão de um ser humano em desenvolvimento”
São passos mudos de um jovem poeta,
Que passou por várias experiências na vida
Até aprender que valeram a pena como poesias,
Letras mortas saídas de um coração vivo
Que sobreviveu até a última batida.
Então chega a triste hora de voltar ao presente
Gritando em versos
Um apelo silencioso do coração
Que se perde pra sempre no universo
Servindo apenas como uma nobre arte
A ser apreciada por aqueles que sonham
Ou que se iludem, como eu.
                                                                                     “Poeta das madrugadas”
                                          

É sempre bom poder refletir e amadurecer!!!

Salvador, 20/11/06

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados