Celso Alberto – Escritor.
 
LÁ VEM O POETA, FALANDO DE AMOR
DE BELEZA DA LUA, DE PERFUME DA FLOR
DE MAR, DE LUAR, DE AREIA E DE ESTRELAS
AINDA QUE SEUS OLHOS SEQUER POSSA VE-LAS.
 
 
EM SEU PEITO EXPLODE A PAIXÃO
DE RIMAS E TROVAS É O SEU CORAÇÃO,
E FALA DE AMOR COM TANTA NATURALIDADE
QUE APARENTA SER TODO FELICIDADE.
 
 
E EM SEUS OLHOS, CASTANHOS LUZEIROS
UM OLHAR MATREIRO, LHE SAI SUTILMENTE,
MAS O QUE AOS OUTROS, ESTRANHO PARECE
O POETA ENOBRECE DE FORMA COERENTE.
 
 
E FALA DE NOITES, DE SONHOS E DE LUAR
QUE PARECE AMAR COM MUITA INTENSIDADE,
E, SE EM SUAS MÃOS ELE LEVA UMA FLOR
É SINAL QUE O AMOR LHE TEM CUMPLICIDADE.
 
 
E LÁ VEM O POETA, FALANDO DE VIDA
DE ALMA FERIDA, DE MÁGOA E DE DOR,
E SE FALA DE LÁGRIMAS E DE ANGÚSTIA CONTIDA
É PORQUE EM SUA VIDA, LHE FALTA UM AMOR.

Maceió,AL, Fevereiro de 2002

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados