Celso Alberto - Escritor.
  
NAS ESQUINAS DOS MEUS SONHOS,
DEVANEIOS MAIS SOMBRIOS
MADRUGADA DE ARREPIOS,
NOITE ESCURA SEM VOCE.
 
OLHAR PERDIDO NA IMENSIDÃO
PULSANDO FORTE O MEU CORAÇÃO
QUERENDO E DESEJANDO TE VER.
 
MAS ERA FRIA A MADRUGADA
A CHUVA FINA, FRIO, CALÇADA
MAS NADA DE VOCE APARECER.
 
MEUS PASSOS LENTOS, SEM VONTADE
POIS FALTAVA-ME UMA METADE...
MAS ONDE A ENCONTRAR ?
 
DE REPENTE, LUZ BRILHANTE
ESTRELA-GUIA RADIANTE
SURGIU EM MINHA FRENTE
FÊZ-SE MANHÃ TÃO RADIOSA
E O DOCE PERFUME DE ROSA
INEBRIAVA-ME DE PRAZER.
 
PALAVRAS ... NÃO,PARA QUE ?
EU SABIA, ERA VOCE
DÚVIDAS NÃO MAIS EXISTIAM
POIS OS NOSSOS CORPOS SENTIAM
O MESMO PULSAR FORTE
DE VIDA, SEM CONHECER A MORTE,
DE MANHÃ FESTIVA, SEM NOITE ESCURA.
 
EM TEUS LÁBIOS, APENAS UM SORRISO
NADA MAIS ERA PRECISO
POIS QUANDO O AMOR RENASCE
CRESCE E RESPLANDECE
FAZ A SUA PRÓPRIA SORTE...
E NOS AMAMOS, FEITO DOIS LOUCOS.

Maceió,AL

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados